启明创投经纬好未来加码投资,画啦啦如何抢占美术教育高地

管油胜赛后接受采访。新京报记者 马骏 摄



新京报讯(记者 马骏)今天上午7点30分,2019兰州国际马拉松鸣枪开跑。本次兰马分为全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(约5公里)和家庭跑(约5公里)4个项目进行,共有来自19个国家及地区的40007名选手参加。


经过激烈的争夺,最终来自肯尼亚的选手基普考盖·基姆太以2小时11分47秒夺得男子冠军。艾德萨·吉尔梅萨以2小时30分22秒夺得女子冠军,并打破赛会纪录。中国选手管油胜以2小时18分58秒夺得国内男子冠军。


肯尼亚选手夺冠,赛后很是疲惫。新京报记者 马骏 摄


管油胜告诉新京报记者,获得国内男子冠军他非常高兴,完赛后整体感觉比较轻松,比预料的好很多,比赛过程中天气也非常舒适。但兰州海拔比较高,这在一定程度上影响到了他的最终的成绩。此外,兰州的观众也非常热情,他坦言在奔跑过程中甚至有一段他都听不到自己喘气的声音。


经过连续8年的成功举办,兰州国际马拉松赛已经快速成长为国内金牌、国际金牌的“双金”赛事。作为目前国内唯一绕黄河而跑的马拉松赛事,百年中山桥、黄河水车园、黄河母亲雕塑等赛道沿线风光,让参赛者们领略了自然生态景观。将马拉松挑战自我、永不放弃的精神与奔腾不息的黄河文化相融合,也成为了西北地区马拉松赛事的独有魅力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 启明创投经纬好未来加码投资,画啦啦如何抢占美术教育高地