金蝶孙雁飞:破茧才能成“蝶”234

小威

冲击大满贯第24冠无果。图/Osports


新京报讯(记者 孙海光)法网公开赛今晨连连爆冷,23届大满贯冠军小威在女单第3轮不敌同胞肯宁。小威爆冷已是大新闻,法网赛后的一拨操作更是让媒体和球迷看不懂。


女单第3轮接连爆冷,先是头号种子大坂直美出局。没几个小时后,10号种子、夺冠大热小威又以2比6、5比7不敌肯宁,再次冲击大满贯第24冠无果。


输球后的小威有些沮丧,表示要立即召开新闻发布会,并径直走到了主新闻发布厅门口。但此时,主新闻发布厅正在进行蒂姆的赛后新闻发布会。有消息称,小威见状后表示,那就去没人的2号新闻发布会。但法网新闻官的举动让外界有些看不懂,他上前终止了蒂姆的发布会,要求他换到2号新闻发布厅继续进行。


不知情的蒂姆起身离开,去了2号新闻发布厅。不过随即知道事情真相的奥地利小伙子有些不高兴了,“我不懂这是为什么?这简直是个笑话,我必须要离开发布会厅,就因为她要来?那我也想干什么就干什么,我也走了。”向来好脾气的蒂姆有些生气,随即直接离开结束采访。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 金蝶孙雁飞:破茧才能成“蝶”234