快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

售价一致,老旗舰和新中端你会如何选择?

美国中文网综合报道  在NBA总决赛系列赛激战正酣之际,勇士队老板之一,马克·史蒂文斯周六因为推搡猛龙球员洛瑞,被NBA联盟禁止观赛一年另加罚款50万元。这一件事受到了全联盟的关注,连詹姆斯等巨星都纷纷指责这一位老板的恶行。因为一旦洛瑞反击了,那将会造成不可控制的局面,直接影响总决赛的结果,还好洛瑞足够冷静,没有造成冲突。所有人都担心“奥本山事件”的重演。

多伦多猛龙队球员洛瑞在NBA系列赛总决赛第三场差点和场边的勇士队老板之一,马克·史蒂文斯发生冲突。 图片来源 美联社
但是,勇士老板刚刚被禁赛罚款,猛龙队球迷又闹出“大件事”了。今天下午,记者Adam Burns官方报道,猛龙一名球迷Tristan Warkentin,因为在电视节目上公开对勇士后卫库里的妻子阿耶莎·库里(Ayesha Curry)发表侮辱“亵渎性短语”(profane phrases)言论而被捕。

猛龙球迷Tristan Warkentin 视频截图


这一位猛龙球迷Tristan Warkentin的违法行为,被警方指控侵犯他人的财产(名誉)权。事后这一位当事人对记者表示:“我所做的是可耻的,我当时喝醉了,受酒精影响有些失控。”勇士球星库里的妻子,阿耶莎-库里,恰好是多伦多人。
据报道,在今年总决赛系列赛第二场,勇士队以109-104客场战胜猛龙的赛后直播采访中,一位猛龙球迷在聊到比赛内容时,却突然对库里的妻子阿耶莎口吐淫秽语言,随后一溜烟跑掉。
从视频中可见,当时该球迷对着镜头说了句:“我只想让大家知道,我想要xx阿耶莎·库里。”见状不妙,记者立刻夺回话筒,但该球迷的这句话仍被记录了下来。
据报道,Warkentin定于周四出庭。

您可能还会对下面的文章感兴趣: